换线处的线头怎么处理好苦恼啊?

换线处的线头怎么处理好苦恼啊,拿针乱穿的,线头处理弱点怎么破啊?求指教

全部回答

  当你穿好绣线并打好结之后,不要直接从刺绣路径的背面将针穿到正面,而是从距离稍远的地方(距离正式第一针约10厘米以上)、在正面入针将线头留在正面,然后在背面将针穿到正式开始的地方。
  留下的这段线头将在刺绣完成之后再做处理: 当绣完一段路径或者绣线将要用完的时候,将绣针穿到背面,沿着背面的针迹将线尾和它们缠绕在一起: 绕到足够的长度时,就可以将线剪断了: 线头的处理也是一样的:在正面将线结剪掉,然后将线头拉到反面穿进针里做相同的缠绕!。

打结的时候不要打很大的结不然弄好之后可以用火机烧下

需要换线的时候把原来的线和新线拧在一起继续织,这样就不会松了

匿名用户

把线头先剪短,然后压在附近的线下面,这样就不明显了

匿名用户

打结然后剪掉线头。