香港海关问我商务证是怎么来的

香港海关问我商务证是怎么来的,来香港做什么的。搞的我害怕死了.怎么办啊?

全部回答

  没事,商务签一般不好弄,原则上不是大型企业就是外国驻华机构才给发,而且要受单位派遣去香港澳门从事商务活动。所以海关为了确保安全,会多问几句,也是例行公事。最后不是没事的嘛?别紧张,呵呵 我记得SCL,应该是safety check list。

  这意味着你已经被香港海关认为有违规的嫌疑,下次入关的时候会对你详细询问,可能还要提供书面材料。不过没有被写上DT,应该就不算是列入黑名单吧。 这个具体的你还是问问颁发签证的单位吧,我说只供参考。