我在仁宝公司二厂上班 他们不让我上班 但是又不给我签辞职 请问他会给我工资吗?

全部回答

    如果不按照正常流程跑单(就是辞职),你一分钱都不拿不到,不让你上班什么意思???是说在不允许你辞职的情况下,叫你不要再到厂里上班吗?那是在忽悠你,你不去上班,那就叫旷工,3天以上直接开除你,压你的半个月工资也拿不到,如果是10号之前不去,那一个月的你又拿不到。
  。  我给你出个主意,我直接去问主管,说,你想辞职,然后你主管肯定P话一大堆,你别鸟他,他是没权利开除你,要么就是忽悠你,你直接说几号辞职,他不肯,你就叫他说个时间,他不说,也不同意,你就说,你不让走,我干活也没动力,只能混,你看着办,保证让你走!不给你签辞职之前,是需要正常上班的,这个你要清楚,就算不上班,叫他开请假单!!! 记得别听那些王八蛋忽悠你!! 楼上的上学脑袋傻了吧,找那些鬼有用,昆山的厂全倒闭了!。