UI设计在合肥的前景怎么样?

全部回答

我之前学机械维修专业的,一开始认为这个专业非常好,不过由于上班时间不固定,薪资又不是非常高,我就转去参加培训班,我学的是UI专业,四个月的培训时间,我从零基础的菜鸟变成有实战案例的老手,最后6000元的薪资就业的。朝九晚五,双休的日子可以多点时间陪伴家人,薪资还不错。朋友都很羡慕,有好几个我也一起推荐来参加培训班,他们也都高薪就业了。

现在UI软件开发在市场需求量非常大,尤其是一些中大型的企业,就业薪资非常高,待遇又不错,很多毕业生都开始往这个专业转了,合肥有很多培训机构,有的刚刚起步的也是非常不错的,有的还会包就业。

合肥的UI设计开发已经开展了一段时间了,但是市场还是非常紧缺这类人才。如果刚毕业的大学生,也是UI设计开发专业的话,试用工资在4000元左右,转正后至少也可以拿到6~7000元,也可以参加一个短期的培训班进行学习,这样起步薪资就会更高一点,合肥有很多新的培训机构都是非常不错的,有专业的导师带你一起实战学习。