Internet处理器和AMD处理器最大区别是什么

全部回答

    第一是品牌厂商不同。其次是AMD的cpu与intel的设计思路就不太一样。AMD比较重视效率,用的是10级整数12级浮点流水线,而intel则高达20~32级,因此频率无法提到太高,但是遇到分支预测错误的修正速度会快很多,而日常应用除了多媒体处理外预测错误很常见,因而通常AMD的cpu要在频率低一些的情况下性能仍要高于intel的。
     缓存方面由于小数据量的文件占绝大多数,且一级的速度要快于二级,因此性能各有千秋。 在有AMD的athlon 64主要优势是内置内存控制器,因此延迟小很多,性能自然好,但是升级空间手很大限制再者是个人的认为AMD发热量相对较大。
  。CPU损坏率比INTEL要高。