古典浴室柜品牌有什么的

古典浴室柜哪个品牌是比较好的,主要有什么品牌呢?哪位对这个比较了解啊,帮忙介绍,谢谢

全部回答

    瑝玛浴室,瑝玛浴室柜是新古典浴室柜第一品牌,瑝玛(WOMA)卫浴是欧威斯推出的高档洁具品牌,定位高端,提倡新古典主义风格,在国际上具有一定的影响力。 现欧威斯公司营销网络已覆盖全球80多个国家和地区,与欧美发达国家结为战略合作伙伴,同时产品也销往国内外高档建材市场。

    瑝玛(WOMA)卫浴在国内也极具实力,以尊贵时尚著称。华丽优雅的设计,精雕细琢的工艺使现代人的卫浴生活享逸在皇室气派的氛围中,瑝玛在欧美已成为现代经典潮流的代称。在确保产品质量的前提下,结合欧美设计的先进理念,不断推出引领市场潮流的新颖产品。