宝宝头发稀疏怎么办 宝宝现在有1岁11个月了?

宝宝头发稀疏怎么办 宝宝现在有1岁11个月了,头发很稀疏,长得很慢,有点黄,我还给他剃过四个光头了,不知道怎么回事,希望各位帮帮忙有什么好建议.

全部回答

多吃黑芝麻,用生姜抹在头皮上可以促进头发生长,不用太担心的,我小时候头发一直很少的,用了这个办法以后头发现在就很多了。

我家的是炒熟压成粉 吃蛋羹的时候放一点 每天都坚持吃的

宝宝是不是缺钙了呀,如果是的话你可以给宝宝补充点液体乳钙

测微量元素,看缺什么,一般头发稀疏,长得慢,有点黄是要补钙和锌。

我自己是吃的黑芝麻糊,给宝宝可以磨成粉,加点糖冲开喝,或者就每天吃一勺就可以了。还可以做饼的时候撒点芝麻