男友非要和我发生关系,但是我一直不同意?该怎么劝他打消这个念头呢?

男友非要和我发生关系,但是我一直不同意?该怎么劝他打消这个念头呢?男友非要和我发生关系,但是我一直不同意?他说他会等我想做的时候,我们再做,但是他总是把这个放在嘴边.让我觉得他就是为了这个才和我交往,怎么才能打消他的这个念头呢?

全部回答

    每个人处的环境不同,不可能帮你分析的很对,但是大体上你还是知道他是否真爱你,现在的人比较开放,但不代表随便。 男友想和你做,也许是生理的需求,也有可能是爱你的一种表现,男生在不是很肯定能得到一段感情的时候,一般都想先得到女孩子的身体,以便更能得到女孩子的心。
    当然不排除他是一个花心大萝卜,为的就是性快乐。 他征求你的观点,作为一个男生我想有两种可能。 一,他是一个腼腆的男生 二,道貌黯然,这种人你要小心。 现在最好的办法:用女生的方法试探他。
  (这方面你们是天才,我都不多说)可以找你同学帮忙,首先要弄明白他是否真爱你。  ] 如果真爱你,你迟早是他人,给他也无妨,但要是不幸他是在玩弄你,劝你早点放下这段感情。
   第一次对一个人很重要,到你离开这个世界,我想你都不会忘记。不要随便给人。对自己负责。 最后祝你好运。

如果你们交往到了一定的深度 他这种反映是自然的正常的~~~~~~~ 如

告诉他,如果真的爱你的话,就把最美好的留在新婚之夜!

    姐姐或妹妹握个手吧,我现在和你面对相同的问题,我和男朋友认识了三个月了他也是这样,还说什么男人20多忍6个月已经是极限了,可是他没从女人的角度为我想想,也许我们都生在一个家教森严的家庭所以不可能轻易的把自己交出去,在他提了几个星期我不搭理他他对我就明显很不耐烦了,难道现在对爱情忠贞也是错了吗还是想歌里说的这世界变化太快?我觉得女人的第一次是很宝贵的,即使不是给自己的丈夫最起码也应该是心甘情愿给自己爱的人的吧,而不是象现在这样由他来逼迫我,这样只会让我对他更反感认为他是为了我的身体和我在一起,所以我决定放弃他,姐姐或妹妹你要自己考虑好了,一失足成千古恨,对待这个问题一定要慎重自己好好考虑一下。
     如果你是学生我想你要拒绝他,一般校园恋情都是没结果的,以后到社会上你会遇到跟好的男人,别小瞧这层关系,男人说他不在乎其实谁都在乎要不就不会有处女膜修补术这项技术了是不是? 。

要相信现在已经没有那么纯洁的感情存在了 说到什么都是性~`` 你自己做决定拉 你真的爱他么 爱他就要付出~`