何谓“性感”?

看到一个美女!“呵呵她太性感了啊,我……”所说的“性感”是指的什么?

全部回答

性感应该是身材长的均称该胖的地方胖该瘦的地方瘦,身材火爆或是长的漂亮,体型完美吧,小甜甜布兰尼其实体重也不轻,人们都说他的身材很性感。不仅有性感还是骨感呢!骨感就是没有肉光骨头了!哈哈哈

应该是具有女性美吧,线条好。

一个女人完全附和你对性的感觉,她就是性感。

初中时,一起的姐妹诠释的所谓性感就是\"大胸脯\" 于是我看到很多\"性感\"的女人:) 长大后才觉得那是一种女人的魅力, 就好像男人有男人味一样的属于气质类的东东

性感不等同与暴露。 外国人用性感来形容,中国人用“媚”来形容这种感觉 我自己认为女人的性感就是,令男人产生性的冲动,而又无法使之得到她。是一种强烈的吸引力