很想和他说话

我在电话里说不信任他,其实不是这样的,只是想气他,让他更爱护我。我知道这话的打击力对他肯定很大,怎么办呀?以前天天电话的,现在闹了一下,两天没有听到他的声音,好想他。我知道自己是很信任他的。怎么复原呢?

全部回答

你这又是何必呢 他的行动证有不了他对你的爱吗? 你说这些话他一定很伤心的, 女孩子闹情绪是很正常的,但不要一味没有休止的闹下去 既然想他,主动一点,给他说点好话,有时男的也需要哄的, 缓解一个你们之间的关系, 多体量他一些。

把话说开嘛,彼此如果真爱是不应该计较这些的

去跟他说啊

    我不知道你们具体的事情是什么,我想你现在是想给自己一个台阶下,对吗? 你们感情的程度我不清楚,但这两天没有听到电话有几种原因: 1、他很爱你,你的话深深的伤害了他,他真的很生气。
   2、他没有很生气,或者说已经原谅了你,但就是不想先低头,来测试你的耐性。 3、他并不很爱你,和你联系不联系都无所谓的。   如果是第一种,那我觉得你是应该想办法给自己下个台阶,为挽回他的爱的,不过他真的爱你,这件事也很容易啊,只要你先打个电话给他,亲声的说一句“对不起”就可以了,让他觉得,你确实小鸟依人,以后也会好好的保护你的。
   如果是第二种,那你应该再等两天,同时也测试一下他对你的喜爱程度。   如果是第三种,我觉得根本没必要了。 。

主动给他打电话承认错误啊!