泉州有哪里又近又好玩的地方啊?

泉州有哪里又近又好玩的地方啊,知道的朋友告诉一下

全部回答

  您来泉州先从涂门街开始,涂门街头有棋盘园,关岳庙,香火很旺有求必应;再走一小段就是淸真寺,伊斯兰教圣地值得一遊;后街是后城古玩市场;然后再走一点点就是全国著名武文庙,供奉孔子。武文庙对面就是東观西台,伊斯兰王子后裔的古大厝,武文庙左边就是工人文化宫(百源清池)如果向上车到东街就有钟楼,威远楼,西边就是佛教圣地开元寺和东西塔,如果还想再玩就按中山路一直向南走,来天后宫拜妈祖。
  反正泉州好玩地方很多的。有好名名胜古迹,欢迎您来体验东亚文化之都泉州。

九仙山,清水岩。。。

清源山 记得给好评

推荐南俊巷印迹。

清源山、西湖、东湖、中山街、西街、领秀天地。泉州是座古城,走在街上城市本身就是很好的风景。