租房需要看风水吗?谁知道怎么看风水?

全部回答

    风水是研究环境对人的运程的影响,不管你所住的房子是自购的、租的、单位的、或任何其它的来历,你住在这里面,它的四周环境就影响着你的运程,是不会因为它的来历而有所分别的。所以租房看风水,跟一般的居宅看风水没有任何分别。
  可能你对风水不是很了解,下面把一般的阳宅看风水的程序列出来给你了解一下。  风水是一门高深的学问,是中国几千年文化中的一大宝藏,它是要综合观察本宅(包括本楼层,本大厦)四周的大环境,精确测量宅和大楼之坐向(度数),观察宅内间格和布置之小环境,分析每个入住的人的命格等等的大量资料后,再按风水的原则,首先要避开或化解所有煞气,安排各人的睡床和书桌等在各自的旺位,有可能的话,才再布一些旺财或旺丁的布局。
    如果你真的相信风水会影响你的运气的话,你应该正式的去请一位风水师为你的房子做一次实地的堪察才是上策。[运转堂】。