如何学看风水

全部回答

    一般是博览群书。 简单介绍几本就够你学的了: 《黄帝。宅经》、《太乙神数》、《山海经》 《奇门遁甲》、《河图》、《洛书》、《太乙》 《周易》(包括《易经》和《易传》) 青乌子《葬经》,东。
  晋郭璞《葬书》 《古今图书集成》,《周公解梦》原文, 鬼谷子《鬼谷子》及《本经阴符七术》 唐。  杨筠松《青囊奥语》、《撼龙经》, 《洪范九畴》,《周髀算经》 失传的几本书,你要找到最好:《勘舆金匮》、北魏殷绍《四序勘舆》、《宫宅地形》 北魏。

  郦道元《水经注》 《隋书。经籍志》 敦煌藏书《宅经》 清。高见南《相宅经纂》 我建议你还是先从地边摊上卖的风水学书看起(虽然很多虚假内容),入门还是可以的。  由浅入深,再最后看以上的书籍。