全球通资费为什么那么贵

全球通资费那么贵为什么还有那么多人用啊,肯定有它的好处,但我看来看去也看不到好处在哪,打电话接电话都要钱,长途或漫游也不便宜,每个月月租还那么贵,好处在哪?

全部回答

    “全球通”是中国移动通信的旗舰品牌,知名度高,品牌形象稳健,拥有众多的高端客户。它已经成为国内网络覆盖最广泛、国际漫游国家和地区最多、功能最为完善的移动信息服务品牌,充分体现了“全球通”品牌的核心理念——“我能”。
  全球通资费并不贵,有多种话费优惠可供选择,而且交费及时可享受全球通积分回报,当积分达到一定额度,可成为银、金、钻卡会员,凭不同的会员卡可享受不同的签约商家优惠,积分可随时兑换话费或礼品。  全球通客户享受专区服务,而且业务优先办理,可开通国际长话及漫游功能,其他品牌就没有这些优惠。
  其实不管是哪种品牌,适合自己的优惠才是最优惠的,而且全球通有后付和预付两种,仅仅是付费方式不同,其他全是一样的,其实个人感觉预付更好一些,早一点知道优惠是否合适,省却了交费不合理;而且很多东西都是免费赠送的,普通用户享受不到的赠送服务,像是全球通刊物、生日礼品、节日礼品、备卡服务、专职客户经理服务等等,在很多地方都有全球通专区,像机场、酒店、餐饮等等。
    而且手机经销商有新的机型上市,都会找全球通用户试测,而且会根据不同的需求进行机型定制,好处还是很多的。