理财,计算收益,数学

问个理财问题,我存一个理财产品,年收益率6%。 本金五千,每个月增加两千,连续十年不断。那我十年后加上本金是多少钱。

全部回答

  那你拿计算器算吧, 只有那两千存入后才开始算收益(按年或月你又算没说明,按年算吧) 本金十年后?=?5000?X?(?1? ?6%?)^10?=?约?8954 每月2000?,?每年 24000? 得?24000?X?(?1? ?6%?)^9?=?约?40547 后面的指数依次为?8?,?7?,?6?。
  。。。。。。?递减 用等比数列求和公式 十年后总金约为?275791? ?8954?=?284745?元左右。

您好这位朋友。 有定投的计算公式,你可以自己算一下; M=a(1 x)[-1 (1 x)^n]/x M:预期收益 a:每期定投金额 x:收益率 n:定投期数(公式中为n次方) 祝福朋友幸福!

你的问题和银行贷款还款差不多,只有银行的电脑知道,他说多少就多少。。。