冲调奶粉的水温多少才适宜?

冲调奶粉的水温多少才适宜? 我家喝的是雅培的智护

全部回答

冲调奶粉的温度不能太高,高了会破坏奶粉中的营养成分或者会使宝宝烫伤,低了会引起宝宝的胃肠不适,但是也不可能拿水温计去量一下水温,可以滴几滴在手背上感觉舒服就行,不要太烫也不要太冷,一般是比人体的温度稍微高点,38度左右吧。

一般是40度为最佳的水温 天气热的话 可以稍微低点

温开水,50度左右吧,亲可以用三分之一的凉开水和三分二的热开水。

冲调奶粉的水不能太热,以免破坏奶粉的本身营养,一般30-40度的温水就可以了。

40度就好了。不会破坏奶粉的营养成分,维生素什么的不会流失,宝宝也不会烫到。