婴儿车有必要买景观车?

婴儿车有必要买景观车吗

全部回答

你好,我觉得还是买景观车比较合适,宝宝他的视野更宽广一些看得更清楚,不过如果你家里不是电梯房的话可能景观车相对来说,是比较累人的,他相对来说比较沉。

你好,其实是没有必要买的,因为高景观车虽然比普通的婴儿车高一点点但是其实也是差不了多少的,价格有特别贵也用不了几次的,没必要

看个人条件来吧,喜欢就买,不喜欢就不买

宝妈。我觉得其实没有必要买特别贵的。一般的安全座椅 都能够在一定程度上保护宝宝的

自己觉得有必要就买,没有必要就算了景观车视线好一些,并且据说,能减少对尾气的吸收对婴儿身体发育比较好。但是价格相当的昂贵。