三个多月宝宝十几天不排便那是怎么回事?

三个多月宝宝十几天不排便那是怎么回事

全部回答

十几天不排便时间太长了,用开塞露或者肥皂头给宝宝通便吧。一定注意给宝宝多喝水,冬天干燥

有可能是上火,给宝宝买个开塞露、先通一下便便,也可买麦冬炖水给宝宝喝,很管用的

十几天不排便那宝宝便秘了,妈妈顺时针方向轻揉宝宝小肚子,每天不管孩子有没有便意都要定时把把,榨点橙汁喂宝宝,还可以喝点妈咪爱。

你还能坚持等到十几天,你太行了. 四五天不拉人家都急的要跳墙了; 多喝水,喂点地瓜或香焦,吃稀的东西, 用开塞露 上火,饮食引起的,吃的东西要改变

便秘,去买个开塞露放到屁股里就OK了