女人为什么比男人更苦更累

全部回答

    错男比更累说男海应该容所平委屈 说男高山应该背负所幸苦难 说男钢铁应该即使泪能随意轻弹 男底 其实现实男难--左右难 进退两难…。。 流传已久折磨男考题 男陪同太太母亲乘船共游美景旷神 怡氛围知谁难题--母亲太太同落水 先救哪 听题目所男都面露难色愁眉展 绝称作第难题 请看男做艰难答案-- 答案1:先救母亲太太重娶母亲能重换 答案2;先救太太幼能没妈妈照料 答案3:先救母亲太太轻抵挡阵 答案4:先救太太太太轻刚刚始 答案5:谁离我近我救先救谁…… 位男士聪明情急灵机先母亲笑 太太使眼色说先救妈妈啦母亲太太 听都笑逐颜都妈妈都认男先救自 由看男真难啊 近网看调查:太太孩同进落水 先救哪 我太太母亲间选择难道够残忍要太 太孩间选择 男难-- 1。
    做夹板妈太太间难: 妈走近太太讽刺:干脆妈辈--太 太于亲密妈挖苦:娶媳妇忘娘怕婆 点猴息 2。父情深太太间难: 孩冷落太太太太叫:命哪 --稍加管教太太意见:哪待孩 难道种 3。
  养家糊口挣钱挣钱间难: 挣倒钱太太必骂:点能耐都没婆孩跟喝西北风 啊--挣钱太太恶言:男钱变坏给我 点 4。  仪表堂堂干净漂亮脏乱丑陋间难: 男漂亮穿干净污辱:娘娘经奶油- -男难看穿随便讥笑:修边幅丑鬼遢邋鬼 5。
  助乐帮助帮助间难: 街遇位轻漂亮姐热帮助怕别骂:怀 意臭流氓--帮助吧怕别说:麻木冷漠没点绅士 风度 6。家立业家庭事业间难: 哄妻教照顾家庭嘲笑:男整围着锅台转没 息--忙于事业东奔西跑妻叫喊:家啦 免费旅馆 7。
    刚柔并济阳刚温情间难: 刚强铁苟言笑指责:粗硬冷酷没情没意--温 柔情慈善体贴嘲讽:味婆婆妈妈真烦 8。男坏实痞坏间难: 忠厚实勤勤恳恳瞧起:死脑筋木疙瘩呆鹅 --稍稍放松轻蔑:游腔滑调没经厚脸皮 9。
  家庭暴力武武间难: 家屡遭太太欧打武太太变本加厉:看敢敢 --武吧想起古语:男跟斗我忍气吞声 …… 男底谁更难 男难让男难承受:男稍微慎 污蔑 言慎--腔 举止慎--味 穿着慎--气 相慎--相 …。
     男丧失做尊严甚至丢失钟事 业男熬十几熬皱纹密布熬满脸沧桑 难咸鱼翻身 做男真难啊 呢-- 即使明目张胆穿男般灰溜秋衣服叫着精神 即使哆咪发吼着男般嘶嘶哑哑粗嗓叫着磁性 即使咋咋呼呼张扬男似咧咧行叫着假 性 即使雷厉风行放飞男似咄咄逼强悍叫着强 事业 用词全贬低意假溢满喜情强 更充满敬配 社宽容惜 世界杯刚久我想理贝发型放松放松情 没想我都走家门远听太太停怒吼:认 谁呀理贝哥真猪鼻插葱--装象 做难做男难做默默名男难加难 唉男难。