怎会有如此狠心的父母?

  怎会有如此狠心的父母? 在宝宝树上看到每个小宝宝都被家人宠爱,是那么的幸福。 最近这几天总会在网上看到一些刚出生患重病的婴儿被父母抛弃在医院里,医院里替他们把小宝宝拯救过来康复了,在护士们的照料下健康的长大了。其中一个叫丢丢的都被照顾到半岁了,挺可爱的,送回她的父母身边却遭拒绝,说是怕以后长大了病情会复发,有网友评论说丢丢的父母有可能嫌弃她是个女儿才不要。
  还有一个叫丫丫的,在医院出生8天就被父母抛弃了,医生在为丫丫抢救的时候她的父母就失踪了医院怎么也联系不上了,那是一条幼小的生命啊,在她最脆弱最需要照顾的时候她的父母却离她而去,这样的人配做父母吗? 有的网友评论医院进不起怪不得父母,难道每个家庭生下了不健康的宝宝就要抛弃他们吗?怎么会有这么狠心的父母。
  自己的亲骨肉都不要,当初就不应该生下她们把她们带到这世上来遭罪,既然生下了她们不管是什么样子都要尽到做父母的责任好好照顾她们抚养长大,父母对子女的付出是不求回报的。 因为自己也当了妈妈,看到这样被父母抛弃的小宝宝就觉得她们好可怜。 真希望每个宝宝都健健康康的出生,每个父母都多疼爱自己小宝宝,宝宝就像一棵小树芽,只有在精心的呵护下长能幸福快乐的成长。

全部回答

宝宝来到这个世界上很不容易的,父母应该好好对待自己的孩子,给予他们幸福快乐 的生活。

人在做,天在看,会有报应的。

真是什么人都有啊。??

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。这些人的良心都被狗吃了,这种事都做的出来的,小心被雷劈。

这父母怎么能这样,太过分了