一岁半的宝宝能喝纯牛奶吗?

一岁半的宝宝能喝纯奶吗???? 宝宝一岁半了,今天看到纯牛奶非要喝,我就打开给她喝了半包,但我很担心她太小,不知道能不能喝这种袋装的液体牛奶?如果能喝的话,每天给她喝一包,行吗?对她的身体有伤害吗?有好处吗??

全部回答

你要是想给你孩子补钙,我建议你买含牛初乳的配方奶粉《牛初乳奶粉》或是买味奇乳钙粉也是补钙的《也是牛奶味》一天一包就可以了一包5克三块钱

可以适当喝一点的,但是配方奶更能满足宝宝的生长发育需求,所以不要每天给宝宝喝,偶尔喝一次是可以的。

应该可以把 一天一包挺好的

不能,纯牛奶一般是两岁以上才可以的。不过偶尔一包也没关系。就是不容易消化

三岁以下的孩子最好还是喝配方奶粉,因为纯牛奶里的一些成份,这么小的孩子身体吸收不了,会造成负担的。