本届世界杯哪些球员吃到红牌

全部回答

    凯日曼 塞黑 1 卢西奇 瑞典 1 鲁尼 英格兰 1 德科 葡萄牙 1 瓦斯楚克 乌克兰 1 A。
    约翰 特立尼达和多巴哥 1 多莫劳 科特迪瓦 1 纳吉 塞黑 1 索博列维斯基 波兰 1 安德雷 安哥拉 1 波普 美国 1 科斯蒂哈 葡萄牙 1 波拉克 捷克 1 马特拉齐 意大利 1 吉安 加纳 1 埃默顿 澳大利亚 1 乌伊法鲁西 捷克 1 德罗西 意大利 1 西穆尼奇 克罗地亚 1 齐达内 法国 1 。

齐达内,鲁尼,等等

    凯日曼 塞黑 1 卢西奇 瑞典 1 鲁尼 英格兰 1 德科 葡萄牙 1 瓦斯楚克 乌克兰 1 A。
    约翰 特立尼达和多巴哥 1 多莫劳 科特迪瓦 1 纳吉 塞黑 1 索博列维斯基 波兰 1 安德雷 安哥拉 1 波普 美国 1 科斯蒂哈 葡萄牙 1 波拉克 捷克 1 马特拉齐 意大利 1 吉安 加纳 1 埃默顿 澳大利亚 1 乌伊法鲁西 捷克 1 德罗西 意大利 1 西穆尼奇 克罗地亚 1 齐达内 法国 1。