夫妻准备要孩子,如何才能要到男孩或女孩

全部回答

X在酸性环境中兴奋,Y在碱性环境中兴奋,X在冷环境中兴奋,Y在热环境中兴奋。所以,如果你想要男孩就在热天造人,房事前,一定要先用碱性清洁液先让老婆用下,房事完后,再用碱性清洁液让老婆用下,这样,多半都是男孩。反之,如果你想要女孩就在冷天造人,房事前,一定要先用酸性清洁液先让老婆用下,房事完后,再用酸性清洁液让老婆用下,这样,多半都是女孩。

除去先天遗传。最有效的是双方自然而然的进入高潮。不可以借助任何图片。电影等等。尤其女方。男性一定等女性真正高潮忘乎所以之时射精。

顺其自然只要孩子健健康康比什么都好,不要想的那么多.

建议楼主顺其自然,生孩子的事情不要跟自己和家庭造成太大的心理压力。有些林林总总的生育秘籍倒是可以参看,但是适合自己的健康的才是最好的。

目前没有药物可以保证100%,但可以吃药生多胞胎。