请问帮宝适夏天用合适吗 请问帮宝适夏天用合适?

请问帮宝适夏天用合适吗 请问帮宝适夏天用合适吗

全部回答

当然可以用的,看宝宝的情况而定吧,还是要注意让宝宝的小屁屁都通通风的,晾干爽才可以哦!我家宝宝到夏天用帮宝适有的屁屁红,后来换了好奇就没事了,不过帮宝适的特级绵柔系列也很好,用着也没有屁股不舒服的情况哦

帮宝适没用过,我家从小一直用的妈咪宝贝,夏天不怎么用的,不管什么尿不湿,夏天不开空调用是很热的。

我正准备给宝宝换成帮宝适,总觉得会透气一些

用绿邦就行红邦不太好.红邦透气没那么好

夏天最好别给宝宝用尿不湿哦!天太热对宝宝皮肤不好的,可以用尿片试试!再说大大可以给宝宝把尿试试看看啊!我家宝2个月就把尿了,现在一直是!