战地2空地导弹如何锁定地面目标

为什么我总是偶尔凑巧打中一个目标,空地导弹是自动锁定还是手动锁定啊?

全部回答

    自动锁定- -。。。有限范围内跟踪- -。。。。你瞄的时候准星会变色- -。。。。变红发射就可以。。。话说地对空的确很难打中- -。。。。要知道战地2空军无敌。。。。空军的话歼10无敌(作战半径小,机动性好)- -陆基导弹你能瞄上飞机的机会稍纵即逝。
  。。。飞机还有干扰弹- -。  。。你打不中人家转头一个炸弹。。。你陆基导弹就是一个不动靶- -。。。至于对空装甲车- -。。。我一直都认为这东西对人的效果非常好。对空?无视掉它巴- -打飞机还是用飞机最好- -。
  。。至于陆基导弹- -。。。反正一般玩家都打不中(现在服务器里面那些飞行员都是老油条了- -。  。。)。。。。当然,人家战队什么的高手另当别论- -。