谁有创维电视21T98HT的总线数据资料?急用!

是进入总线后,里面相关数据信息.不是如何进入总线,我已经知道怎么进入总线,可是不知怎么调到标准状态.创维电视21T98HT,3D10机芯

全部回答

从你的叙述看,你最好退出总线,不要做任何调整。 总线数据项目是用英文表示,有些数据是不能改动的!!! 如果你的电视确实需要调整总线数据,最好请维修人员进行(就算维修人员一般也只调整白平衡、线性、AGC项)。原始数据也只是参考。比如R暗平衡原始数据为86,随着显象管的使用有时是需要略微改动的。