搜索
爱问首页 爱问商城

感冒能哺乳吗 宝宝三个月?

感冒能哺乳吗 宝宝三个月,最近我有点流鼻涕打喷嚏,还能让宝宝喝我的母乳吗?

可以的,只要注意不要跟宝宝太亲近,喂奶的时候可以带个口罩,这样就不容易传染给宝宝了。

可以的,只要注意不要跟宝宝太亲近,喂奶的时候可以带个口罩,这样就不容易传染给宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果你没有吃药打针,那么可以喂奶。这个时候,你身体也在产生抗体,对宝宝也有好处。就是你喂奶的时候,最好能带个口罩,这样就不怕传染给宝宝了。

亲,如果你没有吃药打针,那么可以喂奶。这个时候,你身体也在产生抗体,对宝宝也有好处。就是你喂奶的时候,最好能带个口罩,这样就不怕传染给宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以但是喂奶记得带上口罩 尽量少冲宝宝呼吸

可以但是喂奶记得带上口罩 尽量少冲宝宝呼吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,感冒是通过空气传播,并不是通过血液传播的,所以可以照常哺乳哦。不过要注意空气流通,妈妈自己可以戴口罩,以减少传染的机会。

可以的,感冒是通过空气传播,并不是通过血液传播的,所以可以照常哺乳哦。不过要注意空气流通,妈妈自己可以戴口罩,以减少传染的机会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能的,你用口罩带好,给宝宝喂奶

能的,你用口罩带好,给宝宝喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多