易玩通娱乐平台检查更新失败怎么解决啊?

我把平台和魔力都从新下载然后从新装的。防火墙也关了还是不成。快疯了。

全部回答

把你现在的易玩通娱乐平台卸载了。然后重新到官方网站上去下载新的平台。安装。就好了。一次不行就多两三次。我也遇到过。就是这样解决的我前段时间重做系统也是遇到这样的事.其实你只要在安装魔力前.到SEC网站上单独下个平台就可以了.只要顺利的更新过了以后就不会出现这样的情况了.。我经常遇到这种事情,你就多试几次吧,有时候我要试十几次才能成功

你打开易玩通的时候.你网线是否已经打开连接?? 如果已经打开连接还出现上面的情况.那么你需要重新启动一次.然后重新打开就可以了. 有时也会因为网线的IP受限制影响而导致更新失败.这时候就需要断网再重接一次.换个IP地址.

我经常遇到这种事情,你就多试几次吧,有时候我要试十几次才能成功,够晕的,坚持坚持啊

先卸装 再从安装 再添加游戏

我前段时间重做系统也是遇到这样的事.其实你只要在安装魔力前.到SEC网站上单独下个平台就可以了.只要顺利的更新过了以后就不会出现这样的情况了.实在不行就把系统重做下.盘重新格式化一下.然后再先下平台再安装魔力就行了.