为什么男人喜欢喝酒啊!?

我也是男人可我就不喜欢喝酒。

全部回答

男人愿意喝酒,其实就是心理上的释放。男人的压力确实很大,所以说想用喝酒来释放。

兄弟...你有过你很无奈的事情没?比如家里人去世。(说的有些极端),女朋友...等等..当你最在乎的事情出现了最怕出现的问题.你就会爱上酒的。虽然人人都知道借酒消愁愁更愁...但没有酒是不行的.它既能麻醉自己,又能使我们的忧愁得到升华.有时候喝酒并不是消愁的.是爱上那种半醉半醒的感觉.他让我们不仅在极度忧愁的时间也能享受自己最喜欢的感觉.