姐妹们都分享一下请保姆的经验吗?

全部回答

现在的保姆哦简直都祖宗一样,我家的保姆请过来,只带带宝宝,差不多老是在睡觉,宝宝睡她也睡,懒的不行,什么事都不干,就给宝宝泡下奶喂下,洗洗澡什么的,一天基本没什么事做,朋友家的请过来那人更直接说只带宝宝,家事这些不在她的范围,40天差不多8,9千块钱,这么好赚,所以大家说说,现在的保姆是不是祖宗一样

请保姆要看他的健康证。人手脚要勤快。爱干净。看你要请帮忙带宝宝的还是要煮饭的了

孩子还是自己家人带的好。

亲,请保姆首先要考虑熟人介绍或是有姐妹用过的,再有就是要大的公司或是中介,要留存身份证,人看起来要老实的,年纪也不易过小或是过大 ,要有打卡的那种公司就最好的,

请保姆的话要到正规的家政公司去找,而且还要找那些有经验的保姆最好