如何提高计算机的速度

计算机使用时间久,速度会越来越慢

全部回答

  推荐如下两步解决方案: 一、清理、优化系统,方法如下: 1、用360安全卫士对你的计算机系统进行优化,只保留360安全卫士、360杀毒和输入法的启动,其它的均勾选后优化掉。 2、用360安全卫士对你的硬盘分区进行碎片文件整理。

   3、卸载几乎不用或很少使用的软件。 4、用360安全卫士,彻底的清理和优化系统垃圾文件。 5、运行360安全卫士和360杀毒对计算机系统进行一次彻底的杀毒和恶意插件清除工作。 二、关闭不需要的进程。

用冰点还原?就跟网吧差不多不管你干啥呢就算是格式化C盘也会恢复到以前的状态??下载后自己研究吧

清理垃圾,进行磁盘碎片整理

清理优化系统,提升硬件配置

做个系统吧