该不该吃这样的米粉呢?

该不该吃这样的米粉呢? baby快四个月了打算要给他添加米粉今天去超市服务员给推荐了这种 说四个月就行当时候也没仔细看就买走了回到家后才看到是适合6---18个月的啊宝宝宝妈们有没有遇到过这样的情况产品表明的是给6---18个月的宝宝用的 那我们四个月的宝宝能去尝试吗、?

全部回答

最好先不要吃,等到六个月再吃吧。如果宝妈会煮粥的话,建议自己买猪骨煮小米粥给宝宝吃。吃一段时间后,可以慢慢加胡萝卜等其它东西混煮给宝宝吃。宝宝刚开始加辅食,我个人认为还是自己做好,毕竟买来的都是加工食品。

这个你喜欢吧!宝宝爱吃就好,

  在菜市场卖猪肉档就有啊,或者去商场里面吧。就是猪脚中间那条骨头,叫人家帮忙切开,回家煮猪骨汤(我就煮一个钟的),然后用汤来给宝宝煮米粥(因为猪骨切开了,如果一起煮很容易留有骨碎在汤里面,所以还是把汤倒出来,渣子自己吃吧。
  )妈宝把准备给宝宝煮米粥的米放在太阳底下晒一两天,再煮的时候,米就很快烂的。没有猪脚骨也可以要买猪尾巴上面一点点那块,主要是这几块骨头骨髓多一点,微量元素多一点嘛。

还是去买盒一段的吧,这盒不开可以留下次吃啊

还是等到6个月再吃吧。