男女哪个厉害

全部回答

    表面的:男性的科学家,政治家,历史学家。。。 生理上的:众所周知,力气比较大,理论方面男的比较强,撇开努力程度啊,女的一般比较努力,认真。还有就是男的在军事上的能力。 辩论最主要是定一个很难击垮的论点,然后围绕着找论据。
  比如你说女人在各个方面的贡献是有的,我们不会抹杀掉,但是男人有着更多的能力做出贡献,思维更加的灵活啊什么的,比如。  。。。(举些例子) 还有就是要想一下女方会有什么论点,找驳倒的方法。
   EG: 一般来说女性的词汇量会多于男性,那么要么就要求地方提出证据证明自己的说法(这招悬),要么避开锋芒,着重强调,虽然词汇量男的可能少于女性,但是男性可以用比较少的词汇表达出更加精确,更加完备的内容,效率更高。
    男性会以更加理性的态度来面对困难,不会光以气势压人,所以准确率会更高。所以只有泼妇骂街一说。 还有一般是女人以温柔而出名,准备好字典吧,解释下温柔是什么,然后驳倒。 辩论最忌讳是搬起石头砸自己的脚,这点切记。
  反正自己的想法有证据的支持,肯定是对的!不要说错话,比如说女性是伟大的。  。。然后就转不回来了。