搜索
爱问首页 爱问商城

美素和牛栏哪个更适合宝宝吃 我宝宝现在五个多月了?

美素和牛栏哪个更适合宝宝吃 我宝宝现在五个多月了,前面都是全母乳喂养的,现在奶水不是很足了,想添加奶粉。买过美赞臣的,但是宝宝不爱吃。对比了很多奶粉,觉得美素和牛栏的比较不错,但是不知道哪个到底更适合宝宝吃,有吃过的妈妈们给点意见吧!

5个回答

这两款口碑都不错,我们家吃美素的,便便一直很好不上火。

这两款口碑都不错,我们家吃美素的,便便一直很好不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们喝的是德国的喜宝。宝宝树ID:安雅的生活家有卖。我是从她家直购过来的。还行。放心。

我们喝的是德国的喜宝。宝宝树ID:安雅的生活家有卖。我是从她家直购过来的。还行。放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉牛栏口感要比美素甜,我家也吃美素,没有什么不适。最主要的是宝宝适应那种奶粉。

个人感觉牛栏口感要比美素甜,我家也吃美素,没有什么不适。最主要的是宝宝适应那种奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议买美素的,牛栏的在国内没有正规的销售渠道。

建议买美素的,牛栏的在国内没有正规的销售渠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这两个都好,我家一直吃美素,你看那个宝宝爱吃就给宝宝吃那个

这两个都好,我家一直吃美素,你看那个宝宝爱吃就给宝宝吃那个收起

0 0
收起 提交
加载更多