考研教材通用么?

我想考艺术类 像英语 政治这样的课考研的时候每个学校都用一样的教材么

全部回答

不对啊 政治和英语都属于公共科目 只要是按照考研大纲出的书或复习资料都行啊.但专业课可能不一样.如果你报考的专业是全国统考的话 那么书都差不多的,如果是几个学校间的联考或学校自命题的话 那么你要看你报考的学校推荐什么教材了,考专业课时就要按学校推荐的书上的答题风格答题.

不是全部的都一样 会根据考试内容更改的 海 天教育

肯定不通用啊 你报考的院校专业不一样,考试内容就不一样,考试教材就不一样啊,每个学校都有自己的要求,就算都报一个专业,但是因为报的学校不一样,内容就不一样