有科学依据吗?宝宝多大会认母啊?

宝宝多大会认母啊,听说认母会掉头发,有科学依据吗?

全部回答

我们家宝宝是4个多月的时候,哭了只要我抱着就没事了,6个多月的时候开始自己扑向我,要抱抱,所谓的掉头发没依据吧,因为我一直掉那么厉害。

我感觉掉头发是自己的问题,带宝宝太辛苦啊,身体没有条理好的原因吧

掉头发是因为产后体内激素重新调整!

大概宝宝四个月的时候已经开始认识别人和妈妈不一样了,那时候我的头发是掉的比较厉害。

一般在宝宝百天的时候妈妈会掉头发。所以都说宝宝认妈妈时候妈妈掉发,而实际上不是这样的,是因为产后身体激素迅速变化,导致身体的反应。