南京地磅厂家哪家比较靠谱?

全部回答

    关于如何选择正规的地磅厂家①地磅质量:正规企业制造的地磅,具有自主品牌,如果这家企业在地磅行业中经营有一定的时间,那么在市场应该都是有一定知名度的,在质量上也是非常保障的。
  试想一下,一家企业经过长年累月的技术创新,产品的工艺改造,不断提出问题,解决问题,然后去预防新问题的这种思路去发展一个品牌,这是非常不易的。    ②地磅价格:厂家生产的地磅是直接由厂家的一线销售进行直销,直销——按世界直销联盟的定义,直销指以面对面直接性的交易方式,销售商品和服务,所以一般直销厂家的价格会比较合理。
   ③售后服务:地磅的售后服务至关重要的,为什么这样说呢?因为地磅是工业机械类衡器,一台可以称量几十甚至上百吨的地磅,不是简简单单买来就搁地上就可以称量的,是长期可以使用的大型称重工具所以售后服务尤为重要。

目前国内地磅市场都发展的还不错,买地磅就应该要找正规厂家,那样不光价格优惠,而且也不用跟经销商转来转去,包括后期的售后服务也比较方便。现在卖地磅的厂家很多,在购买之前,您可以选择去各公司官网了解一下产品资料,然后进行实地考察比较,选择一个满意的地磅公司购买。

一般情况下好的地磅厂家基本上都是投资比较大的或者专业做地磅的,售后跟质量都是有口皆碑的才算比较靠谱的。对于首次购买地磅的新客户,一般看不出来地磅质量的好坏,所以一定要注重售后服务。