认为自己是很有品位的男生(21岁到25岁)请进!!!!

因为我是一个19岁的女生,我想知知道你们这个年龄段的男生都喜欢什么样的女生做女朋友。是不是一定要很漂亮的那种女生,我总是认为男生总是注重自己女朋友的外表。希望各位给点意见,你希望你的女朋友是一个什么样的女生呢?

全部回答

我22岁.异性朋友没有太高要求:真诚,善良 对女朋友要求不高:真诚,善良.就这样. 只要不是用砖头砸过脸,每个女生打扮打扮,适当运动,都会有气质,身材都会好的. 天下人多了,总有一个是和自己般配的.

不一定呀,外表只要不是很丑就可以,主要就是可爱,但是又不要太烦的那种,那是最好的了,最好还会撒娇的那种!

气 质, 很重 要 的. 另 外, 你 的 个 人 修 养, 素 质 也 是 一 方 面. 外 在 相 貌 知 能 占30%.

随缘吧。

如果每个男生都这样想那岂不是有很多光棍。 外表固然重要但内在更重要。只有无知的人才只看中外貌。