当当网礼券是干什么的

全部回答

    一、当当礼券的使用规则如下:1。您可以于当当礼券有效期内使用当当礼券购物。 当当网在不同促销期间所发放当当礼券的有效期不同。请注意你所受到的当当礼券的有效期。当当礼券过期不补。
  2。每次下订单购物时只能使用一张当当礼券,每张当当礼券只能使用一次。3。当您的订单因缺书或其他原因被取消时,此订单中使用的当当礼券将不再恢复。  4。当当礼券在有些促销活动中是被限制使用的,具体规定会在促销区里有提示。
  5。当当礼券不能支付送货费。6。每张订单只能使用一张当当礼券。7。当当礼券不能和VIP卡同时使用。8。支付当当礼券时,您在付款处都必须选择一种付款方式,然后再选择当当礼券支付。如当当礼券足以支付购物费,订单提交后我们将马上发货;如当当礼券不足以支付购物费,订单提交后您必须尽快补足差额,我们将在收到货款后为您发货。
    9。如您仍有疑问请与当当的客户服务部联系。10.当当礼券使用规则的解释权归当当网所有。