超市里买的人参果是生吃吗?咋和吃生豆角一个味,是不是我吃的方式不对?

全部回答

那有可能是你没有挑选好哦。    首先:买的时候应该选颜色发黄的,带有紫色细纹的,这表示长得比较成熟。相反,小个且发白的不应买。    其次:买了后最好放一段时间再吃(一周就差不多),这样颜色会变更深一点。熟透了后,皮可以很容易得剥下来,果肉鲜嫩多汁,有一股清香之气,跟香瓜的味道差不多,但不如香瓜甜,比香瓜要清爽。很好吃的!!而且人参果的营养价值十分丰富,多吃还不会上火。