如何把暴跌损失赚回来。呵呵

大家都想把损失捞回来吧。怎么捞呢?当然还是买股票了。当今也只有黄金股才有此可能。大盘暴跌,也把它们(山东黄金600547和重金黄金600489)给拉下来了。山东黄金跌3%多点,中金黄金跌停。世界黄金价格最近猛涨。这两个股票这么大幅度下跌,机会难得。两者中山东黄金吸引力更大。因为这次跌幅,它比中黄金小多了。

全部回答

大盘的下跌的一个重要原因就是受到基金重仓股下跌的拖累,这主要是因为这些股票前期涨幅巨大,获利丰厚。目前的下跌仍是一波正常的调整,[其中有非理性杀跌行为] 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

严打广告!拒绝毒品!远离股市! 把暴跌损失赚回来的最好办法就是克服自己的贪欲!!!

还会跌些吗?在任何情况下,请投资者务必谨慎操作。尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。股市有风险,入市请谨慎!投资股市时,请综合考虑基本面和技术面的全部情况,片面的分析将带来极大的操作风险。赚不到的,是你不该得到的,不要后悔…