1个多月的宝宝该不该补充鱼肝油和钙?

1个多月的宝宝该不该补充鱼油和钙?

全部回答

一个多月大的宝宝是可以吃鱼肝油的呢,钙还是要在宝宝两个月以后再吃.平时也带宝宝去晒太阳,是会更加好.

其实满月后宝贝就可以开始补充鱼肝油和钙了哦,因为宝贝生长发育所需要的,妈妈的母乳中可能不能满足,所以要适量补充会比较好啊。

检查一下微量元素,宝宝要是不缺的话,可以不用补的

医生建议宝宝半个月左右开始补充鱼肝油!其实我觉得给婴儿吃的东西安全为上,补钙的最好方法就是晒太阳,现在天气也暖和了,每天带宝宝出去散散步,晒晒太阳,不但有利于宝宝钙的吸收,还可以让宝宝更早的适应外界环境!

宝宝 满月 就要 补鱼肝油了 ,母乳 喂养的宝宝只要乳母又 足量的 钙就可,可多食 虾类,鱼类还有 海带和 豆制品和 奶类 都 是 很高 的钙原,配方的宝宝 就要适当 吃点 钙片 如 乳加力和 迪巧都是 不错 的 ,多晒太阳