连接cpu和风扇的硅胶在哪里可以买得到的,要多少钱的?

还有这硅胶是什么东西的,买的时候要注意什么?

全部回答

楼主你好。 是CPU 显卡 发热时通过硅胶 尽量的把热量散发到导热管上面。 在经过风扇加快空气流通来散热的。 如果你是笔记本的话 你拆开看看它本身带的有硅胶。现在好多笔记本带的都是固体硅胶 是那样的话 你就没必要在加了。没有带固体硅胶的地方你可以少量的涂一些在上面。 不需要太多。 一般卖电脑周边配件的地方都可以买到。几块钱。 希望楼主采纳 谢谢