烤虾的家常做法大全怎么做好吃视频

全部回答

  虾250g蚝油20g酱油15g黄酒20g盐适量糖适量葡萄籽油30g洋葱适量制作时间:30分钟-1小时用餐人数:步骤1虾洗净剪去虾须备用2洋葱部分切丁,部分切丝备用3将洋葱丁放入碗里4碗里继续放入蚝油,酱油,黄酒,适量盐和白糖5再加入黑胡椒粉腌制10分钟后6加入葡萄籽油继续腌制20分钟7将锡纸折叠好8底下铺层洋葱丝9码好腌制好的虾10倒入腌制虾的酱汁11将锡纸折叠包好12放入预热200度的烤箱烤20分钟即可。

用料主料虾半斤辅料椒盐1勺烧烤粉1勺料酒1勺海鲜酱油1勺辣椒酱半勺烤虾的做法1.洗虾,去头,去虾线,去皮2.放料酒,海鲜酱油,盐,辣椒酱,烧烤料拌匀静置5分钟3.放入烤箱15分钟小火4.上菜啦~