南京山西路颐和商厦怎么走

我家在茶南凤栖苑要去山西路颐和商厦做几路啊

全部回答

    83路市区线路 公交总公司5:20-22:00 白鹭花园6:00-22:00 无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用上行:公交总公司(地铁新模范马路站) - 青石村 - 司背后 - 南京饭店(东) - 南京饭店 - 山西路(南) - 大方巷 - 云南路(上海路) - 五台山北站 - 五台山 - 莫愁路 - 朝天宫 - 水西门 - 水西门广场 - 集庆门大桥 - 彩虹苑 - 南湖集贸市场 - 南湖路(西) - 湖西街 - 白鹭花园(共20站)下行:白鹭花园 - 湖西街 - 南湖路(东) - 南湖集贸市场 - 彩虹苑 - 集庆门大桥 - 水西门广场 - 水西门 - 朝天宫 - 莫愁路 - 五台山 - 五台山北站 - 云南路(上海路) - 大方巷 - 山西路(南) - 南京饭店 - 南京饭店(东) - 司背后 - 青石村 - 公交总公司(地铁新模范马路站)(共20站) 答案补充 颐和商厦位于鼓楼区政治、文化、艺术、工业、商业中心。
    交通:3W、13W、16W、33W、8W、22W、67W、78W等公交车均在楼下有停靠点。鼓楼区政府与之相邻。旁边是金山大厦,对面是苏宁银河和大洋百货山西路店,紧临湖南路商圈。
   答案补充 希望有用。