南京除了新街口山西路还有什么别的地方好玩的?

南京除了新街口山西路还有什么别的地方好玩的?南京除了新街口山西路还有什么别的地方好玩的?南京除了新街口山西路还有什么别的地方好玩的?

全部回答

    楼主您好,很开心回答您的问题~~南京这个城市好玩的地方超多的``1。夫子庙(那儿逛的多,南京特产多,但是东西没有山西路和新街口好)2。玄武湖(来南京一定要去玄武湖,很好玩的水上游乐城啊)3。
  太阳宫(说水我就想到太阳宫了,那儿是游泳的,夏天去很好呢)4。珍珠泉(野餐适合的地方、而且有动物园,还有什么冒险的和乐园)5。  中山陵(孙中山的墓地,去那儿就再去一个中山植物园,也挺不错的)6。
  水游城(超级好玩)7。总统府,明孝陵,中华门,梅园新村(这四个都是历史的地方,好玩倒不是非常好玩,就是很大,很有纪念价值)8。南京图书馆(非常非常大的哦~~~,除了这个还有凤凰图书馆呢)9。红山动物园(南京比较有名的动物园)10。
    金鹰、中央、德基(购物场所、这是比较好点的,其他的有很多)南京是个非常美丽非常好的城市,作为南京人,我十分骄傲,超级开心回答您的问题,南京热忱欢迎您的到来~祝您玩的开心、。