有什么好看的动漫?

要那种魔法+变身+校园+爱情的

全部回答

会长是女仆大人和金色琴弦不错

樱兰高校男公关部 强推

滑头鬼之孙,少年阴阳师,神幻拍档,恶灵猎人

    蔷薇少女(友谊,人偶) 叛逆的鲁鲁修(战争,有些笑点,剧情很好,本人甚是期待着鲁鲁的Z3) 十字架与吸血鬼(一看就知道是讲吸血鬼啦,里面的女主,太。。。不知道怎么形容了,温柔与强悍的结合,啊!强大!) 妖狐X仆SS(新番,妖怪人化,萌死了!!!) 黑岩射手(好看,说:友谊应该是不碎的) 零之使魔(哎,第四季都出了,无语。
    。。。
  ) 薄樱鬼(女主好可爱!!) 无头骑士异闻录(主题曲很好听) 天上天下(超推荐,本人超喜枣真夜,吖吖吖,尖叫) XXXHOILC(超推荐) CLANNAD (超推荐,超感人,本人哭了N次,唉唉)。

NaNa还有黑鸟恋人都是漫画 滑头鬼之孙 幻影少年 丹特里安的书架 还有我家的狐仙大人 这些都是动漫