学校环境怎么样?

#聊城大学#学校环境怎么样?宿舍呢?师资力量如何?交通方便吗?学校的汉语言文学专业好吗?

全部回答

聊城农业占90%,城市污染相对少,聊大也一样啊,很清新爽朗,我很喜欢春天的时候,东校是新建的,相对宽敞

匿名用户

学校环境还可以的,越久会越觉得好的,聊大的住宿条件不错,除了紫藤公寓有点旧,其他的都很清新,多数为6人间,师资力量也很好的,交通也方便,专业的话就不是特别了解的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

环境还可以吧

匿名用户

    前身是聊城师范,如果你很努力,考研成功不是问题,我朋友就是考研到南开的,那边很多人考研到南开或者天大。但是他们是进学校第一天就坚定了学习的信心。校园环境听朋友说还可以,校风吗,其实大家都差不多,谈谈恋爱现在小学生都正常了。
  不过我还是坚持认为一个女生大学谈谈恋爱可以,其余的就一定要免了(有些事情是可以上瘾的),毕竟你做好准备要考研的。  南开的金融很不错的,如果你努力,你就一定可以成功。只是考试,在中国不要给自己找各种借口,考试就是可以成功的。

  现在都是成年人了,不要再给自己找借口说那时候不知道重要性之类的话,你就可以获得成功的,加油!至于宿舍,食堂就不要太苛求了,好就好,不好也罢,毕竟你是去念书的,不是享福的。  真心念好书四年,苦不也就四年么? 希望对你有用哦。

您好,有2个食堂,大部分都是在南餐厅就餐,毕竟是个3本院校。但是总体来说还是可以的。你说的这个专业是属于中文系的。中文系有个挺好的老师。中文系的学生也有很多考研的,本专业,跨专业的都有。【希望你能点击有用】