怎么办啊宝宝晚上总是醒 我家宝宝晚上吃饱后第一觉睡个两三个小时?

宝宝晚上总是醒 我家宝宝晚上吃饱后第一觉睡个两三个小时,然后就一个小时吃一次奶,一晚上吃过十回八回的,都睡不了觉,怎么办啊

全部回答

尽量让他多吃点!是不是白天喂奶太勤了!或者是室内温度湿度不好,是习惯性的吃奶?或者是缺钙!逐一排除试试

可能是晚上的时候,你的母乳不太充足,宝宝总感觉吃不饱,就不会停的要醒来吃奶。建议你多喝一些营养的催奶的汤

    出现这种情况,一般有两种原因: 一、孩子在白天时间受到了一定得刺激-比如惊吓,如果是这样子,白天在和孩子的交往过程中注意引导孩子想像一些比较乐观的事情,多陪孩子说说话,在孩子将要入睡的时候,给孩子一定得关心,营造一个良好的温馨的环境使之入睡 二、孩子缺钙,AD丸是助钙吸收的,不是补充钙的,所以只吃AD丸是不会起到根本的作用,介意你多给孩子喝点奶,或者直接给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,效果不错。
    春天是一个生长的季节,孩子也在这个季节会长得比较快,骨骼发育比较快,经常还会出现一些生长疼,在每个春天都要给孩子补充一些钙,特别是生长发育阶段。

宝宝是吃不饱,几个月了4个月以上的话吃些米粉会饱些

宝宝睡前么有吃饱哦,之后宝宝也不一定都是饿了才醒的哦,还有给宝宝喂些水试试,另外宝宝睡得太热或者是宝宝浅睡眠的时候亲认为是醒了也说不定哦!