函授大专可以参加农信社考试吗

全部回答

    你好“华信会计培训中心”于 2000 年 3 月在沈阳市教委社会力量办学管理办公室注册登记 , 成立沈阳市华信会计培训中心 ( 以下简称  华信 ) 。办学地址设在沈阳市铁西区贵和街17号(贵和商务公寓5楼全层)。
  沈阳市物价局审批并颁发收费许可证; 沈阳市铁西区国税局、地税局予以税务登记注册;开户行设在中国银行 和平支行三经分理处;组织机构代码证号为 74646605-0 。    华信  从一九九六年开始先后被沈阳市委党校、辽宁刊授党校、辽 宁省委党校、吉林大学、东北师范大学授权开办专、本科学历教育;被辽 宁省财政厅、沈阳市财政局、沈阳市总工会授予指定会计培训基地和下岗再就业培训基地。
  目前  华信  办学规模已达到年培训 2000 人以上 , 真正地成为一所有规模、有品质、有信誉、有一定知名度的沈阳市唯一 一所会计职业技能培训的实体单位。  我中心已向国家知识产权局申报  华信会计  商标权。
  并且在省内七大主要报纸、省市电台、电视台、主要公交车等新闻媒体常年广泛宣传 , 扩大知名度和信誉度 , 为学员提 供一流的服务和品质。  华信  的品牌效应己受到人们的普遍关注和信 任。
    多次受到省、市教委、市总工会、市财政局、省委党校的表彰。华 信人将秉承诚实守信、不断进取的原则服务于社会 , 回报社会。 几年来,华信的教学质量在不断的提高。人性化的服务和先进的教学设备受到学员的认同和青睐。
  热忱欢迎大家来华信参加会计系列培训,定会让您感受到家的感觉。  华信人热情、周到,华信人真诚、守信。华信要为沈城会计事业做出贡献。 目前华信新开办中国物流师资格培训,筹划成立华信会计咨询公司,华信会计网校等工作。
   1、场地、设施及资金情况: 华信  目前总使用面积 1500 平方米 , 其中教室 15 间、计算机机房 15 间〈现有 180 台计算机〉、办公室 10 间、库房 2 间及教学设备、仪器等。
    注册资金 100 万元 , 固定资产 600 万元 , 流动资金 50 万元。 2、师资及在校生情况: 华信  现有专职管理人员 20 名 , 计算机专职教师 12 人 , 会计专职教师 35 人 , 兼职教师 20 余人。
  其中硕士研究生 2 名 , 本科生 28 人 , 专科生 8 人。    华信  目前会计专业在校生 1000 余人;计算机 ( 电算化〉 在校生 700 余人;党校大专生 398 人;党校本科生 350 人。